Hausgemachte vegetarische Frühlingsrolle mit Muerrpilzen, Glasnudeln und Gemüse5,00 €
2. Poh Pia A)
Hausgemachte Frühlingsrolle mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, asiatischen Muerrpilzen, Glasnudeln und frischem Gemüse5,50 €
3. Piek Gai Toad
Knusprig frittierte Hähnchenflügel mit Knoblauch und Pfeffer gewürzt dazu frischer Gurkensalat6,50 €
4. Khanom Pang Naa Muu A)C)
Gebackenes Toastbrot mit Schweinehackfleisch und Ei, serviert mit frischem Gurkensala6,50 €
5. Gai Stay H) Erdnüsse
Hähnchenbrustfilet am Spieß mit frischem Gurkensalat und Erdnusssauce6,50 €
6. Thung Thong A)B)
Goldene Taschen aus Wantanteig, gefüllt mit Garnelen dazu frischer Gurkensalat7,50 €
7. Yam Krua Thai A)D)H)Cashewkerne I)
Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Cashewkernen mit Hähnchenbrustfilet, frische Ananas, dezentem Tamarinden Chili-Dressing, grüner Salat und Sellerie11,50 €
7a. Wahlweise auch mit B)D)
Ente12,50 €
Lachs, Garnelen oder Argentinische Rinderhüfte13,50 €
8. Yam Nuea mit Klebreis A)I)
Salat mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Sellerie, Koriander, gebratenem Argentischer Rinderhüftstreifen und Chilli-Dressing13,50 €
9. Yam Gai mit Klebreis A)I)
Salat mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Sellerie und Koriander, gebratenen Hähnchenbrustfilet-Streifen
und Chili-Dressing11,50 €
10. Yam Wunsentaley B)D)I)E) Erdnüsse
Glasnudelsalat mit Riesengarnelen, Tintenfisch, Gurken, Zwiebeln, Sellerie, asiatischen Muerrpilzen, Koriander, Erdnüssen, frischen Tomaten und Chilli-Dressing13,50 €
10a. Yam Wunsen
mit Tofu oder mit gehacktem Hähnchenbrustfilet10,50 €
11. Nuea Yang Nam Tok mit Klebreis
Gegrillte Arg. Rinderhüftsteak in scheiben geschnitten, Zitronengras, Minze, Schalotten, rote Zwiebeln, mit würzigem Chilli-Dressing und geröstetem gemahlenem Klebreis13,50 €
12. Laab Nua mit Klebreis
Klein gehacktes Arg. Rinderhüftsteak, frische thailändische Kräuter, mit ein würzigen Chilli-Dressing und geröstetem, gemahlenem
Klebreis13,50 €
13. Laab Gai mit Klebreis F)
Klein gehacktes Hähnchenbrustfilet, frische thailändische Kräuter, mit ein würzigen Chilli-Dressing und geröstetem, gemahlenem
Klebreis11,50 €
13a. Laab Tofu mit Klebreis
Klein gehacktes Tofu, frische thailändische Kräuter, mit ein würzigen Chilli-Dressing und geröstetem, gemahlenem
Klebreis10,50 €
14. Laab Ped mit Klebreis
Klein gehacktes Entenbrustfilet, frische thailändische Kräuter, mit ein würzigen Chilli-Dressing und geröstetem, gemahlenem
Klebreis12,50 €
15. Somtamthai mit Klebreis E) Erdnüsse
Grüner Papayasalat mit frischen Tomaten, Karotten, thailändischen Bohnen, Erdnüsse, Limetten und leckere Chillisauce10,50 €
Suppen
20. Tom Yam Gung B)
Würzige Boullion mit Riesengarnelen, Champignons, Galgant, Zitronengras und Limonenblättern6,50 €
21. Tom Yam Gai
Würzige Boullion mit Hähnchenbrustfilet-Streifen, Galgant, Champignons, Zironengras und Limonenblättern5,50 €
22. Tom Yam Pak
Würzige Boullion mit frischem Gemüse, Champignons, Galgant, Zitronengras und Limonenblättern5,00 €
23. Tom Kha Gai
Feine Suppe aus Kokosmilch mit frischen Hähnchenbrustfilet-Streifen, Champignons, Zitronengras und Limonenblättern5,50 €
24. Tom Kha Gung F)
Fein abgestimmte Suppe aus Kokosmilch mit Riesengarnelen, Champignons, Galgant, Zitronengras und Limonenblättern6,50 €
25. Tom Kha Pak
Fein abgestimmte Suppe aus Kokosmilch mit Gemüse der Saison, Champignons, Galgant, Zitronenengras und Limonenblättern5,00 €
26. Gäng Jüd Wunsen Gai F)
Boullion mit fein gehacktem Hähnchenbrustfilet, frischem Gemüse, Muerrpilzen und Glasnudeln (Sojasauce)5,50 €
27. Gäng Jüd Wunsen Pak F)
Boullion mit Tofu, frischem Gemüse, Muerrpilzen und Glasnudeln (Sojasauce)5,50 €
Spezialitäten des Hauses
100. Masaman Gai E) Erdnüsse
Hähnchenbrustfilet in Curry-Kokossauce abgeschmeckt mit 21 verschiedenen Gewürzen, Kartoffelstücken, Karotten, Zwiebeln, Koriander und gebrannten Erdnüssen13,50 €
100a. Masaman Nua E) Erdnüsse
Arg. Rinderhüfte in Curry-Kokossauce abgeschmeckt mit 21 verschiedenen Gewürzen, Kartoffelstücken, Karotten, Zwiebeln, Koriander und gebrannten Erdnüssen16,50 €
101. Gängkua Pedyang
Knusprige Ente in roter Curry-Kokossauce, verschiedenen Gewürzen, frische exotische Früchte, Kirschtomaten, Limonenblätter, Thai-Basilikum und Bambus15,50 €
101a. Gängkua Gung B)
Riesengarnelen in roter Curry-Kokossauce, verschiedenen Gewürzen, frische exotische Früchte, Kirschtomaten, Limonenblätter, Thai-Basilikum und Bambus16,50 €
101b. Gängkua Nua
Arg. Rinderhüfte in roter Curry-Kokossauce, verschiedenen Gewürzen, frische exotische Früchte, Kirschtomaten, Limonenblätter, Thai-Basilikum und Bambus16,50 €
101c. Gängkua Gai
Hähnchenbrustfilet in roter Curry-Kokossauce, verschiedenen Gewürzen, frische exotische Früchte, Kirschtomaten, Limonenblätter, Thai-Basilikum und Bambus13,50 €
102. Chuchi Plaluchs D)
Zartes Lachsfilet in rotem Curry mit grünen Bohnen. Thai Auberginen, Peperoni, Zucchinistreifen, feinen Limonenblätter und Thai-Basilikum, verfeinert mit Kokoscreme16,50 €
103. Chuchi Gung B)
Riesengarnelenschwänze in rotem Curry mit grünen Bohnen, Thai-Auberginen, Peperoni, Zucchinistreifen, feinen Limonenblättern und Thai-Basilikum, verfeinert mit Kokoscreme16,50 €
Hauptgerichte
je nach Wunsch mit:
Ente15,50 €
Argentinische Rinderhüfte16,50 €
Schweinefilet15,50 €
Hähnchenbrustfilet13,50 €
Tintenfisch D)15,50 €
Riesengarnelen B)16,50 €
Vegetarisch12,50 €
Tofu F)12,50 €
30. Kao Pad Khee Mao C)
Gebratener Reis mit Ei, grüne Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Thai-Basilikum in Chili-Knoblauchsauce
31. Kao Pad C)
Gebratener Reis mit Ei, grüne Bohnen, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Koriander
32. Pad Mee C)F)
Gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sojasprossen und Ei
33. Pad See You C)
Gebratene Reisbandnudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, Broccoli, Koriander, Chinakohl und Ei
33a. Pad Wunsen C)I)
Gebratene Glasnudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, Broccoli, Sellerie, Koriander, Chinakohl und Ei
34. Pad Thai C)D)F)
Gebratene Reisnudeln mit Tamarindensauce, Sojasprossen, Karotten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Ei
35. Rad Naa
Gebratenes Gemüse der Saison mit Reisnudeln, Frühlingszwiebeln und Koriander, in feiner würziger Sauce
36. Guay Tiew Nam F)
Nudelsuppe mit knackigen Sojasprossen, Broccoli, Frühlingszwiebeln und Koriander
40. Pad Pet
Gebratenes rotes Curry mit Thai Auberginen, Bambus, grüne Bohnen, Zucchini, Peperoni, grünem Pfeffer, Limonenblättern und Thai-Basilikum
41. Pad Bai Kra Prao A)F) 2)
Gebratene grüne Bohnen, Zwiebeln, Peperoni, Zucchini, Thai-Basilikum mit Chili-Knoblauchsauce (Austern-Sojasauce)
42. Pad Pak Nammanhoy A)F) 2)
Gebratenes Gemüse der Saison mit Champignons, Paprika, Muerrpilzen in Austern-Sojasauce
43. Pad Khing A)F) 2)
Gebratene Zucchini, Karotten, Champignons, Muerrpilzen, Ingwer, Zwiebeln und Paprika in würziger Austern-Sojasauce
44. Pad Kratiam Prikthai A)F) 2)
Gebratene Zucchini, Broccoli, Karotten, Champignons und grüne Bohnen in Pfeffer-Knoblauchsauce (Austern-Sojasauce)
45. Pad Med Mamuang Nam Prik Pau D)E) Cashewkerne
Gebratene Zucchini, Karotten Zwiebeln, Champignons, Paprika und Cashewkernen mit Tamarindensauce
46. Pad Preawwan
Gebratene Gurken, Tomaten, frische Ananas, Litschi und Zwiebeln in süß-saurer Sauce
50. Gäng Panäng E) Erdnüsse
Erdnuss-Kokoscurry mit grünen Bohnen, Auberginen, Paprika, Limonenblättern und Thai-Basilikum
51. Gäng däng
Rotes Kokoscurry mit Bambus, Auberginen, Zucchini, Peperoni, Paprika, Karotten und Thai-Basilikum
52. Gäng Keawwan
Grünes Kokoscurry mit Bambus, grünen Bohnen, Thai-Auberginen, Zucchini, Peperoni und Thai-Basilikum
53. Gäng Garee
Gelbes Kokoscurry mit Bambus, grünen Bohnen, Zucchini, Paprika, Karotten, Koriader und Broccoli